Page 8 - Quarnbek 02
P. 8
Grüner
Spargel
mit Lachsforelle
Für 4 Personen
2000g grüner Spargel 4x150g Lachsforellenfilet
50g Butter 100g Butterschmalz
Gemüsefond 5 Eigelbe
Zitronensaft 100g Weißwein
Salz, Zucker 300g Butter
Den Spargel am unteren Ende etwa 5cm abschneiden und
die Blattansätze unterhalb des Spargelkopfes entfernen.
Gemüsefond mit dem Zitronensaft und Salz, Zucker ab-
schmecken, aufkochen und den Spargel darin gar ziehen
lassen.
Lachsforellenfilet salzen und in Butterschmalz braten.
Eigelbe und Weißwein verrühren und auf dem Wasserbad
warm aufschlagen. Die zerlassene, handwarme Butter un-
terrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Spargel Fächerartig auf dem Teller anrichten, das gebra-
tene Lachsforellenfilet auf die Enden legen und mit der
Sauce Hollandaise zusammen servieren.
BÖTTCHER Häuser – Vielfalt der Entwürfe
„Wir planen und bauen jedes Haus individuell nach Ihren
Wünschen und Bedürfnissen.“
Wenn auch Sie Interesse
an einem BÖTTCHER
HAUS haben, rufen Sie
unter 04340/1001 an.
Übrigens, nicht nur für
Neubau, sondern auch für
Umbau, Anbau und
Gewerbe sind wir Ihr
Ansprechpartner.
BÖTTCHER Wohnungen – für jeden etwas dabei
Die Schaßstraße, mitten in
Kiel, ist eine ungewöhnlich
konzipierte Anlage für alle,
die ganz nah am Geschehen
der City sein wollen. 5 Ein-
heiten sind noch zu haben,
Einzug ab Juli 2004.